【逸奇e-Kit】USB隨身迷你蛇管風扇(UF-2019)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【逸奇e-Kit】USB隨身迷你蛇管風扇(UF-2019)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



【鉅亨網編譯林鼎為】日本央行 (BOJ) 上週四 (4月28日) 意外未擴大寬鬆措施,導致日元勁揚,一度升到 105.66 日元兌 1 美元,股市也受累重挫近 8% 。然而,美銀美林 (Bank of America-Merrill Lynch) 指出,這項決策雖不得人心,但實際上沒有錯。媒體《CNBC》報導,根據美銀美林週三 (4日) 的報告指出, BOJ 或能最後再進行一次全面寬鬆措施,以提振市場;然而,當前全球環境仍偏負面,一旦全球性危機爆發,那 BOJ 勢必坐困愁城、無力回應。截至目前為止, BOJ 的寬鬆政策效果相當有限。 BOJ 上週調降 2016-2017 財年的 GDP 成長預估值至 1.2% ,該數值在 1 月時則為 1.5% 。BOJ 上週四決議寬鬆規模不變,包括負存款利率與每年以 80 兆日圓的速度增加基礎貨幣,與市場預料總裁黑田東彥將再擊發另枚火箭砲相比,期待完全落空。對此,美銀美林則質疑, BOJ 是否有必要滿足市場的期望。美銀美林指出,無論是進一步調降負利率,抑或擴大公債購置規模,對 BOJ 來說都不是件簡單的事,係因 BOJ 納入負利率適用後,已對量化與質化寬鬆 (QQE) 計畫的持續性產生影響,再進一步擴大寬鬆,恐怕會縮減政策的生命週期。然而, BOJ 於 1 月底時啟動負利率以來,雖震驚四座,但卻未達到預期的效果,日元匯率非但沒貶值,反而逆升。儘管如此,美銀美林仍看好 BOJ 仍將推出進一步的措施以提振經濟;另外,在 5 月底 G7 峰會舉行之前,預料 BOJ 就會有新動作。延伸閱讀:??『新聞來源/鉅亨網 ?CE8C9F432AC83B74

gilberr373l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()