【衣蝶】大花朵條紋拼接上衣

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【衣蝶】大花朵條紋拼接上衣

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【YIDIE 衣蝶】大花朵條紋拼接上衣

貨號:725-11391-20

























品牌名稱
款式
  • 長版
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
材質
  • 聚酯纖維
袖長
  • 短袖
領口
  • 圓領
顏色
適用對象
  • 女生























時事分享



過完春節連假後,元宵節也即將到來,各式花燈晚會已開始湧現人潮,根據樂天市場統計,初六開工後元宵相關商品關鍵字搜尋量狂飆2倍,DIY湯圓整體銷量也成長3成,成為今年元宵檔期中異軍突起的類別;此外,元宵節看花燈是許多民眾每年必備的節目,夜拍3C配件也自去年底熱銷至今,本周因接近元宵燈會,相關商品銷售量已上升3成,預期銷量還會再度成長。

看好元宵節檔期商機,樂天市場即日起到2月15日早上10點前,推出「樂來越享你」活動,只要消費滿899元就可現折100元,點數最高25倍回饋。樂天市場指出,受到DIY風潮帶動,許多家長喜歡帶著小朋友一起動手做湯圓,造型可愛的造型工具組最受歡迎,多樣專業小工具讓自製湯圓過程輕鬆又好玩。

此外,近年來因為養生健康風潮興起,也帶動DIY有機紫米湯圓組熱賣,材料嚴選有機黑糯米及糯米粉,讓消費者在家也能自製出可口美味的有機湯圓。

除了吃湯圓外,賞花燈也是歡度元宵的重點之一,樂天市場表示,「夜拍神器」自去年底開始熱賣,熱銷單品都內建超強「段數補光」功能,讓消費者可以依照地點燈光選擇最適合的亮度,前3名分別為美肌閃光燈自拍神器、愛視拍魅眼環型補光燈,以及超Q萌外星人藍牙補光神器,都很受到消費者歡迎。B8C05DAFFF61B11A

gilberr373l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()