<br/><br/>  【一米特】台灣之寶小麻糬-東方養生★團購美食★[下午茶必備]地方特產/芝麻、山藥、烏龍風味<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



【一米特】台灣之寶小麻糬-東方養生★團購美食★[下午茶必備]地方特產/芝麻、山藥、烏龍風味



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍






台灣之寶小麻糬-東方養生

商品資訊

品名:八方堂 台灣之寶小麻糬-東方養生

(芝麻)

成份:麥芽糖、糯米粉、水、乙醯化己二酸二澱粉、黑芝麻醬【黑芝麻、脂肪酸蔗糖酯(乳化劑)】、白鳳豆、綠豆、棕櫚油、脂肪酸甘油酯、樹薯澱粉、馬鈴薯澱粉、砂糖、二氧化鈦、己二烯酸(防腐劑)、偏磷酸鈉

(山藥)

成份:麥芽糖、山藥、糯米粉、水、乙醯化己二酸二澱粉、白鳳豆、綠豆、棕櫚油、脂肪酸甘油酯、樹薯澱粉、馬鈴薯澱粉、砂糖、二氧化鈦、己二烯酸(防腐劑)、偏磷酸鈉、香料

(烏龍)

成份:麥芽糖、糯米粉、水、乙醯化己二酸二澱粉、白鳳豆、棕櫚油、脂肪酸甘油脂、樹薯澱粉、馬鈴薯澱粉、烏龍茶粉、砂糖、二氧化鈦、己二烯酸(防腐劑)、偏磷酸鈉

淨重:300公克

保存方法:常溫保存(請放置於乾燥陰涼處避免陽光直接照射)? ? ?原產地:台灣 ? ? ?

*本產品含有芝麻製品

*本產品與其他含有麩質的穀類、花生、堅果類、芝麻、大豆、蛋、芒果及牛奶的產品於同一工廠生產,食物過敏者請留意。

?

?












時事分享



客運駕駛徵才!「好康多、金『駕』讚!北區公共運輸推廣暨駕駛人才招募會」活動,將於8月28日下午2時起至傍晚6時止,假臺北捷運東區地下街第2廣場辦理,活動共邀請北區數十家客運業者現場設攤招募,凡於有志投入駕駛員行列、並於現場填寫報名表者,就有機會免費獲得iPad Air。

本次人力招募由交通部公路總局、首都客運股份有限公司、中華民國公共汽車客運商業同業公會全國聯合會共同合作辦理,公路總局表示,隨著城市規模的擴大與飽和,社會大眾對於公共運輸系統亦有更高的需求,透過官方與業者攜手合作,本次以「事求人、待遇多、福利多、補助多」等訴求,提供社會新鮮人畢業後可快速與職場接軌的平台。

對於二度就業的轉職族群而言,客運司機駕駛員的收入相對優渥且排班穩定,在工作之餘也有充裕時間與家人相處;並以性別平等為出發點,鼓勵更多女性從業人員投入客運駕駛員的行列,透過駕駛臺可行萬里路的寬廣視野,為自身譜出更華美的職場之路。

據客運業統計,目前國內各客運業者均極須募補駕駛員,為協助解決客運業駕駛人才荒,本次招募活動將於月28日下午2時展開,後續將於中區、南區分別再辦理兩場次、並邀集地方客運業者參與招募,中、南區將於今年9月11日假臺中市及高雄市同日辦理,屆時歡迎有志投入客運服務之駕駛人或民眾踴躍參與。

活動當日現場除有超過數十家的客運業者釋出眾多職缺外,亦規劃攤位互動,凡於當日參與5間招募攤位活動,現場即可免費兌換電子票證乙張,數量有限、換完為止;當天活動尾聲將抽出Apple iPad Air贈予填寫駕駛員報名表的民眾!

此外於活動中成功媒合、完成受訓並到職滿3個月的求職人士,即可接受公路總局公路人員訓練所全額補助新臺幣1萬4,200元之「小型車駕照逕升大客車駕駛訓練費」,歡迎民眾親臨現場、為自身或周遭親友創造更多媒合機會!

延伸閱讀


ED16FAACB44FDF42
創作者介紹
創作者 gilberr373l 的頭像
gilberr373l

張呈音

gilberr373l 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()